첨부 (0)

안녕하세요 베르테르입니다

콕콕이 새로 문을 열었군요. 콕콕 활성화를 위해서 베르테르 공도벡 모의고사 1회 2회 올리겠습니다.

콕콕 활성화를 위해서 콕콕 외에 다른 사이트로 퍼가는 행위는 금합니다.  

요즘에 개인적으로 좀 바빠서  연말쯤이나 ( 아니면 더 빠를수도 있지만) 어려운문제들로 다시 찾아뵙기로 하겠습니다.

열공하시길바랍니다.

http://kockoc.com/index.php?mid=PDS&category=116885&document_srl=227980

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image
허혁재 at 2014.06.17. 21:37

ㄷㄷㄷ 전설의 베르테르님께서 친히 콕콕을 위해 강림하시다니;; 영광입니다!!

werther at 2014.06.17. 21:58
과찬입니다; 사이트 운영에 보탬이 되면 좋겠습니다.
허혁재 at 2014.06.17. 22:04
감사합니다! ㅎㅎ
솔로깡 at 2014.06.17. 21:45
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
우녕자 at 2014.06.17. 21:59
ㄷㄷ전설의 루루
허혁재 at 2014.06.17. 22:00
ㄷㄷ쥐려다
뽀요 at 2014.06.17. 21:59
제가 풀수 있을진 모르지만 감사히 잘쓸게요! ㅎㅎㅎㅎ
werther at 2014.06.17. 22:02
용량관계상 나눠서 올립니다. 파일이 다 날라가서 이게 최종본인지는 모르겠는데 어쨋든 답은 윗글에 올려놓았습니다
허혁재 at 2014.06.17. 22:03
용량제한을 5메가로 바꾸었는데 대신 첨부해드릴까요?
werther at 2014.06.17. 22:09
괜찮습니다 ;;
타나토스 at 2014.06.17. 22:41
ㄷㄷㄷㄷ 전설의 베르테르니뮤... 안녕하세용!
randy at 2014.06.19. 21:31
전설의 귀환이다 ㄷㄷㄷ 베르테르님꺼 문제 제본해서 풀고있어요ㅎㅎㅎ
randy at 2014.06.19. 21:32
올해 수능에 도움이 될 수 있게 문제 좀만 더 빨리만들어 주시면 감사하겠습니다.ㅎㅎㅎ
몰입 at 2014.06.19. 21:43
아직 기존의 문제 1-10번도 완결 못했는데...또 올려주시네요 감사합니닿ㅎㅎㅎ
연의빠샤 at 2014.08.03. 17:59

감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!

과일잼 at 2014.08.04. 11:41

감사합니다~

요놈 at 2014.08.11. 13:36

감사합니다^^

감로수 at 2014.08.27. 11:32
정말 감사합니자~~
찬쵸이 at 2014.08.30. 14:04

감사합니다 열심히 풀겠습니다 ㅠㅠ~!

솜솜 at 2014.09.06. 18:25

열심히 풀겠습니다.

이도현님 at 2014.10.06. 01:15
해설이 보기가 힘든데ㅠㅠ 깔끔한 자료는 없나요?
봄빛 at 2014.10.14. 00:56
좋은자료 정말정말 감사합니다~~~!!!
깡깡 at 2014.10.21. 20:45
첫장보자마자 지릴뻔
우월한공간지각력 at 2014.11.08. 19:14
이런자료 처음봤어요ㅎ 굉장히 도움됬네요 감사합니다
2016수능만점 at 2015.05.05. 00:33

진짜 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!!!!!!

2016수능만점 at 2015.05.05. 00:33

진짜 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!!!!!!

,, at 2015.07.31. 13:29
파일이 안보여요