첨부 (1)
  1. 일격필살 영어 모의고사 부록 - 수특영어영독수완 배포용.pdf (File Size:889.9KB/Download:126)

안녕하세요? 영어 인강강사 상변선생입니다. 

벌써 6년 이상 올리는 것 같습니다. 정확히 6년인지 7년인지도 이제는 잘 모르겠습니다. 

시중에 파는 유료 변형문제들보다 좋은 품질을 갖고 있지만 매년 공개해와서 올해도 공개합니다. 

제가 메이져 인강 업체에 가게 된다면 그 업체의 정책 때문에 더이상 이런 공개를 못하게 될 수도 있겠지만, 아직은 그럴 일이 없으니 그런 점에서는 편하네요 ^^ 

직접연계를 대비한 변형문제입니다. 총 171문항입니다. 따로 올라간 수완실전까지 하면 총 212문제가 될 것 같습니다. 

일격필살에 부록으로 들어간 것과 동일한 문제들입니다. 

일격필살 모의고사에는 여러분들이 인쇄하는 불편함을 줄여드리고, 모의고사 시험지로 푸실 수 있도록 편집해서 포함시켰습니다. 

지금 올리는 내용은 동일한 문제들이지만 인쇄용으로 A4사이즈로 맞췄습니다. 

중요한 지문들 중에서 일격필살 모의고사 3회와 겹치는 것들은 모두 제외하였습니다. (제외한다고 했는데 제가 실수로 빼먹은게 있을 수도 있습니다. ㅋㅋ) 

여러분들의 학습에 많은 도움이 되길 바랍니다. 풀어보시면 퀄에 만족하실겁니다. ㅎㅎ 

(참고로 일격필살 모의고사의 품질을 모르는 분들이 있는 것 같습니다. 반신 반의하면서 구매했는데 품질이 너무 좋다고 말씀 많이 하시더라구요... 전문가의 눈으로 보아도 일격필살 모의고사는 좋습니다. 더 많은 분들이 이런 경험을 공유하면 좋겠습니다. ^^) 

열공해서 좋은 결과 얻으시길 바랍니다. ^^ 

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)
목숨을건반수 at 2016.10.18. 21:08
항상 감사드립니다. 이렇게 무료로 배포하는게 쉬운 일이 아닌데 정말 감사히 쓰겠습니다.
상변선생 at 2016.10.18. 22:57

6년 넘게 하다보니 버릇 비슷하게 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

카스텔 at 2016.10.18. 21:25
정말 매년 감사합니다!
일지봇 at 2016.10.18. 21:38

일격영어 구매자이면 선생님이 올려주신 변형문제 따로 뽑아서 풀 필요는 없겠죠? 지난 실전편을 포함해서 말이에요.

그리고, 탑라인에 보니 일격영어 듣기 파일을 올려달라는 문의글들이 많던데 따로 올라와있는 곳이 없나요??

덕에 잘 공부하고 있습니다!

상변선생 at 2016.10.18. 22:58

네. 실전편만 뽑아보시면 되요 ^^ 듣기 링크 올라가 있는데 학생들이 잘 못찾는 것 같습니다. ㅎㅎ